RW Hundelshausen – TSV Ellenberg 0:2 (0:1) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Heidrun Rösler
Sonntag, den 04. September 2016 um 09:27 Uhr

Auch das erste Auswärtsspiel der Saison am Samstag, 03.09.2016 konnten die TSV-Spielerinnen mit einem 2:0-Sieg für sich verbuchen. Bereits nach 12 Minuten brachte Ellenbergs Katrin Kilian ihr Team in Führung. Eine Flanke von Sabrina Lichte durchquerte den gegnerischen Sechszehner und Kilian netzte in bester Thomas-Müller-Manier am langen Pfosten ein. Trotz mehrfacher Versuche konnten die Gäste ihre Führung jedoch nicht weiter ausbauen. So landeten zwei Bälle von Heidrun Rösler an der Querlatte und auch Sabrina Lichte war das Torglück – vorerst – nicht hold.

Die Gastgeberinnen versuchten nach dem Seitenwechsel mehr Druck auszuüben und wollten den Ausgleich erzielen. Bei zwei Möglichkeiten parierte TSV-Torfrau Nicole Schmidt wieder bravourös. Gegen Spielende spielte der TSV wieder stärker auf und so gelang Sabrina Lichte noch in der Schlussminute der Treffer zum verdienten 2:0.

TSV Ellenberg: Nicole Schmidt, Barbara Lehmann, Melanie Holl, Sandra Umbach, Xenia Heinen, Sabina Stübner, Leila Redler, Britta Kitzerow, Heidrun Rösler, Katrin Kilian, Sabrina Lichte, Katharina Wamser und Susanna Molle