TSV Ellenberg – FSV Kassel 2:1 (0:0) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Heidrun Rösler
Samstag, den 14. September 2013 um 19:32 Uhr

In seinem ersten Guppenliga-Heimspiel der Saison konnte der TSV Ellenberg am Samstag, 14.09.2013 einen 2:1-Erfolg gegen den FSV Kassel verbuchen.P1200422

In den ersten 45 Minuten sahen die Zuschauer ein eher zerfahrenes Spiel mit wenigen Torchancen. Die klarste Möglichkeit den TSV in Führung zu bringen, hatte Sabrina Schwarz, die nach einem Foul an Sabina Stübner jedoch den fälligen Strafstoß verschoss. Auf der anderen Seite verfehlte Sarah Fuhrländer knapp das Gehäuse von TSV-Keeperin Katrin Münner.

Nach dem Seitenwechsel kam die Heimmannschaft besser ins Spiel. Nach einer Ecke von Melanie Holl stand Annette Krug goldrichtig und erzielte die verdiente Führung für ihr Team. Der TSV drängte auf ein weiteres Tor, hatte aber Pech im Abschluss. In dieser Phase lauerten die Gäste auf Konter. Die erste Möglichkeit vergab FSV-Spielerin Sarah Fuhrländer noch. In der 79. machte sie es besser und konnte zum 1:1 ausgleichen.

Davon wachgerüttelt, stellte der TSV sein Spiel noch einmal druckvoll auf Angriff um und wurde in der 87. Minute auch dafür belohnt. Sabrina Schwarz konnte sich erfolgreich auf links durchsetzen und den 2:1-Erfolg für ihre Mannschaft besiegeln.

TSV Ellenberg: Katrin Münner, Johanna Schäfer (61. Jennifer Bernhardt), Heidrun Rösler, Katrin Kilian, Melanie Holl, Leila Redler, Leticia Wahl (74. Britta Kitzerow), Annette Krug, Sabina Stübner, Sabrina Schwarz, Melanie Knechten (56. Anna Vogel)