SG Heckershausen/Mariendorf - TSV 07 1:3 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Annette Krug
Sonntag, den 04. August 2013 um 10:09 Uhr

Im Achtelfinale des Regionlpokal gewann der TSV Ellenberg bei der SG Heckershausen / Mariendorf mit 3:1.

Für den TSV war es ein gutes Testspiel, da die Spielgemeinschaft eine der Gegner in der kommenden Gruppenliga-Saison sein wird. Die Gäste begannen druckvoll. Klare Tormöglichkeiten wurden jedoch vergeben, weil man im Abschluss nicht konsequent genug agierte. So fiel das 1:0 nach einer „verunglückten“ Flanke von Jennifer Bernhardt (12.), welche die Torfrau nur noch ins eigene Tor lenken konnte. Nach einem Abstimmungsfehler in der Ellenberger Abwehr gelang Vivian Hanak nur fünf Minuten später der Ausgleich.
Aber Leticia Wahl brachte mit einem Kopfballtor den TSV schnell wieder in Front (30.). Torfrau Katrin Münner hielt mit zwei Glanzparaden die Führung fest. Aber auch der TSV vergab weiter gut herausgespielte Torchancen. Mit ihrem zweiten Treffer des Tages machte Jennifer Bernhardt zwei Minuten vor dem Ende den Sieg sicher, der unterm Strich auch verdient war.

TSV Ellenberg: Katrin Münner, Melanie Holl, Heidrun Rösler, Jennifer Bernhardt, Sabina Stübner, Leila Redler, Sabrina Schwarz, Annette Krug (46. Nadine Schwarz), Leticia Wahl, Stefanie Würfel, Johanna Schäfer

Vorschau: Am kommenden Samstag, 10.08. sind wir im Viertelfinale Gast bei der SG Landau / Wolfhagen. Anstoss ist um 17.00 Uhr auf dem Landauer Sportplatz.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 25. August 2013 um 13:35 Uhr