SV Balhorn – TSV Ellenberg 0:3 (0:0) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Heidrun Rösler
Sonntag, den 17. Mai 2015 um 10:32 Uhr

Einen ungefährdeten 3:0-Erfolg erzielte der TSV Ellenberg am gestrigen Samstag beim Tabellenletzten SV Bahlhorn.

Gegen die sehr defensiv stehende Balhorner Elf rannte der TSV Ellenberg in den ersten 45 Minuten fast ununterbrochen an, fand aber nicht das richtige Mittel, um zum Torerfolg zu kommen. Zahlreiche Schüsse verfehlten das Tor oder landeten in den Händen der Torfrau.

Im zweiten Durchgang machten es die Gäste besser. Erst klappte es bei den Standards und dann auch aus dem Spiel heraus. Einen Freistoß aus 18 Metern hämmerte Melanie Holl unhaltbar direkt unter die Latte (58.). Kurz darauf verwertete Britta Kitzerow einen Freistoß von Katrin Kilian zur 2:0-Führung (61.). Fünf Minuten später schloss Torjägerin Sabrina Lichte einen Angriff über links mit dem 3:0 ab. Der TSV hatte noch weitere Chancen, die Führung zu erhöhen. Katja De Caro's Distanzschuss verfehlte knapp das Tor und Xenia Heinen hatte frei vor dem Tor Pech im Abschluss.

TSV Ellenberg: Katrin Münner, Heidrun Rösler, Carina Rose, Annette Krug, Patricia Röhn, Melanie Holl, Sabina Stübner, Britta Kitzerow, Katrin Kilian (77. Xenia Heinen), Sabrina Lichte, Katja De Caro

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 17. Mai 2015 um 10:34 Uhr