TSV Ellenberg - TSV Mardorf 4:0 (1:0) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Heidrun Rösler
Sonntag, den 12. April 2015 um 10:57 Uhr

Im Derby gegen Tabellennachbar TSV Mardorf konnte der TSV Ellenberg am Samstag, 11.04.2015 weitere wichtige 3-Punkte einfahren. Die Mardorferinnen blieben insgesamt zu harmlos. Der heimische TSV war zweikampf- und spielstärker und belohnte sich für seine gute Leistung mit dem Sieg.

In einer durchwachsenen ersten Halbzeit verwandelte Annette Krug nach Foul an Katja De Caro den fälligen Strafstoß sicher zur 1:0-Führung (30.). Die Gastgeberinnen blieben am Drücker. Ein Schuss von Katrin Kilian in der 40. Minute ging nur knapp über das Tor. Auf der Gegenseite ließen Ellenbergs Defensive und Torfrau Katrin Münner nichts anbrennen. So ging es mit der knappen Führung in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel machten die Gastgeberinnen dann alles klar. Nach einem Eckball legte Katja De Caro den Ball auf Kristin Döring ab, diese brachte den Ball hoch in den Strafraum auf Sabrina Lichte, die zum 2:0 einköpfte (49.). Sieben Minuten später stand Annette Krug goldrichtig. Wiederum nach einem Eckball konnten die Mardorferinnen nicht klären und Kristin Dörings Querpass schoss Annette Krug aus 15 Metern zum 3:0 ein. Den Schlusspunkt setzte dann Katja DeCaro in der 81. Minute. Eine Hereingabe von Annette Krug drückte sie am langen Pfosten über die Linie.

TSV Ellenberg: Katrin Münner, Heidrun Rösler, Carina Rose, Annette Krug, Melanie Holl, Patricia Röhn, Sabina Stübner, Sabrina Lichte, Katrin Kilian (83. Xenia Heinen), Kristin Döring (56. Leila Redler), Katja De Caro

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 12. April 2015 um 10:59 Uhr