TSV Ellenberg – SG Hombressen/Udenhausen 0:5 (0:3) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Heidrun Rösler
Sonntag, den 27. April 2014 um 09:48 Uhr

Der TSV konnte ohne Stürmerin Sabrina Schwarz (Urlaub) nach vorne nur wenig ausrichten und die SG hat mit der starken Miriam Stüer quasi einen Erfolgsgaranten. So mussten sich die Ellenbergerinnen am Samstag, 26.04.2014 auf heimischen Platz wieder einmal „zu Null" geschlagen geben.

Bereits nach zwölf Minuten stand es durch Tore von Miriam Stüer (9.) und Luna Hartmann (12.) 0:2 für die Gäste. Bis dahin war die Ellenberger Defensive noch nicht wirklich im Spiel angekommen, steigerte sich dann jedoch mit zunehmender Spieldauer. Für den TSV hatte Annette Krug per Kopfball (36.) nach klasser Flanke von Britta Kitzerow die beste Möglichkeit, der Ball ging jedoch knapp neben das Tor. Kurz vor der Pause gelang Luna Hartmann, die sich mit Glück im Strafraum durchsetzen konnte, noch der Treffer zum 0:3.

In der 50. Minute konnte Melanie Stüer im Ellenberger 16er nur per Foul gestoppt werden und verwandelte den fälligen Strafstoß auch gleich selbst zum 0:4. Wegen eines aufziehenden Gewitters musste das Spiel für eine Viertelstunde unterbrochen werden. Nach der Unterbrechung plätscherte das Spiel dann so leicht dahin wie der Regen. Mit der zur Halbzeit eingewechselten Kristin Döring kam etwas mehr Schwung in den TSV-Angriff, echte Chancen blieben jedoch weiterhin Mangelware. Der SG gelang in der 88. Minute nach einem schnellen Spielzug noch das 0:5 durch Miriam Stüer.

An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an unsere "ehemaligen" Mitspielerinnen, die uns immer wieder gerne aushelfen - auch wenn die Anfrage mal recht kurzfristig kommt. So standen uns wieder Tanja Gerhold, Kristin Döring und Theresa Kunkel als Ergänzungsspielerinnen zur Verfügung.

TSV Ellenberg: Katrin Münner, Johanna Schäfer, Heidrun Rösler, Melanie Holl (46. Theresa Kunkel), Britta Kitzerow, Leila Redler, Annette Krug, Melanie Knechten, Sabina Stübner, Stefanie Würfel, Anna Vogel (46. Kristin Döring)

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 27. April 2014 um 18:19 Uhr