TSV Jahn Calden II – TSV Ellenberg 5:0 (3:0) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Heidrun Rösler
Sonntag, den 06. Oktober 2013 um 10:31 Uhr

Am Samstag, 05.10.2013 unterlag der TSV Ellenberg beim TSV Jahn Calden II mit 5:0.

Die Regionalliga-Reserve startete entschlossen und ging bereits in der Anfangsphase mit 2:0 durch Treffer von Julia Faupel (3.) und Laura Frank (7.) in Führung. Die Gäste aus Ellenberg taten sich schwer, gerade diese beiden starken Spielerinnen in den Griff zu bekommen. So erhöhte Laura Frank nach Flanke von Julia Faupel auf 3:0 (25.). Der TSV Ellenberg reagierte und stellte seine Defensive um. Danach kamen die Gäste zwar etwas besser ins Spiel, zu nennenswerten Torchancen kam es jedoch nicht.

Auch nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Bereits fünf Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Julia Faupel auf 4:0. Bei Dauerregen war der TSV Ellenberg zwar weiter bemüht, den Anschlusstreffer zu erzielen, blieb jedoch in seinen Angriffen zu harmlos. In der 70. Minute dann der beste Angriff der Gäste nach einem Konter. Sabrina Schwarz passte in die Spitze zu Kristin Döring, diese scheiterte jedoch an der herausgelaufenen Caldener Torhüterin. In der 80. Minute gelang dem TSV Calden noch das 5:0, das Pia Franke mit einem Sonntagsschuss aus 25 Metern erzielte. Kurz vor Spielende gab es noch einmal Tumult im Ellenberger Strafraum und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Der Ball, getreten von Julia Faupel, traf jedoch nur die Querlatte.

TSV Ellenberg: Katrin Münner, Leila Redler, Melanie Holl, Katrin Kilian, Britta Kitzerow, Jennifer Bernhardt, Leticia Wahl (86. Stefanie Würfel), Annette Krug, Annika Elm, Sabrina Schwarz, Melanie Knechten (60. Kristin Döring)

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 06. Oktober 2013 um 16:02 Uhr