TSV Ellenberg - SV Antrefftal 8:0 (6:0) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Annette Krug
Sonntag, den 07. April 2013 um 13:35 Uhr

Sabrina Schwarz in Torschusslaune

Auch in der zweiten Begegnung der Rückrunde standen sich zwei Teams ungleicher Spielstärke gegenüber. Den jungen Akteurinnen der Spielvereinigung muss man anrechnen, dass sie sich nicht aufgaben. Der TSV münzte von Beginn an die Gelegenheiten in Tore um. So fielen die ersten beiden Treffer bereits in der 3. (Sabrina Schwarz)und 6.Spielminute (Annette Krug). Bis zur Halbzeit schraubte Sabrina Schwarz mit vier Treffern in Folge das Ergebnis auf 6:0 (24.,30.,38.,41.). Dabei bekam sie Unterstützung von Melanie Knechten. Die beiden Stürmerinnen ergänzten sich gut, wobei Melanie oft als Passgeberin glänzte. Das Team setzte in der ersten Halbzeit die Vorgaben von Trainer Jens Gerhold um. In der zweiten Halbzeit ließ die Kondition und somit auch die Konzentration nach. Sabrina Schwarz (47.) und Katrin Kilian (70.) erhöhten auf den Endstand.
TSV Ellenberg: Katrin Münner, Vanessa Lachmann (46. Stefanie Würfel), Melanie Holl, Heidrun Roesler, Sabina Stübner, Leila Redler, Sabrina Schwarz, Britta Kitzerow (46. Jennifer Bernhardt), Annette Krug, Melanie Knechten, Katrin Kilian
Fotos vom Spiel unter der Kategorie "Bildergalerie"

Vorschau: Am kommenden Wochenende sind wir spielfrei; am 20. April ist die SG Lossetal zu Gast in Ellenberg. Dann gilt es eine Rechnung zu begleichen. Lossetal ist das einzige Team, dass dem TSV in der Vorrunde eine Niederlage bescherte.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 07. April 2013 um 13:39 Uhr